科尔:希望利文斯顿未来能够回到勇士工作

NBA官网2019-08-22 07:53
0

科尔:希望利文斯顿未来能够回到勇士工作

北京时间8月22日,勇士主帅史蒂夫-科尔在接受采访时谈到了今夏被球队裁掉的老将肖恩-利文斯顿。

“考虑到他的年龄和合同情况,对于他被裁这件事情我是有所准备的,但他的离开还是让球队少了一个极其出色的领袖。肖恩是那种你在任何时候都想跟他共事的人,他聪明又风趣,同时很谦虚。作为球员和队友,他都是非常了不起的。我真的很享受跟他合作的这五年。”科尔说。

效力勇士期间,利文斯顿出战367场,场均贡献5.4分2.0篮板2.4助攻,随球队三夺总冠军。在利文斯顿的球员生涯结束后,科尔非常希望能继续和他并肩作战。

“我希望他能在未来回到球队和我们一起工作,这也是球队的计划之一。但现在他需要远离篮球,拥抱自由,享受家庭时光,然后再决定下一步该怎么坐。”科尔说。

新闻来源:https://www.nbcsports.com/bayarea/warriors/steve-kerr-hopes-shaun-livingston-involved-warriors-years

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]