格林给美国队建议:屏蔽噪音 不忘最终目标

NBA官网2019-08-22 07:13
0

格林给美国队建议:屏蔽噪音 不忘最终目标

北京时间8月22日,勇士前锋德雷蒙德-格林在接受采访时给了这届美国男篮一些建议。

格林曾在上周探班了美国队,他当然也听闻了外界对这届美国男篮的质疑声。作为2016年里约奥运会男篮金牌的获得者,格林认为美国队的小伙子们应该屏蔽掉外界的声音,全心全意向金牌进发。

“确实,现在外界的噪音很多,说他们是‘美国二队’什么的。但球队里的每个人都必须明白的一件事是,不管外界怎么评价你,你身上穿的是美国队的球衣,你的目标只有一个:获取金牌。有太多伟大的球员身披这身球衣完成了伟大的事业,所有的球队都会因为这身球衣想要打垮你,但是没关系,接受这一点,享受这个过程,为金牌而战就行了。”格林说。

新闻来源:https://clutchpoints.com/warriors-news-draymond-green-says-team-usa-must-take-doubts-stride-go-win-gold/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论