沃克:外界的看低会给美国男篮额外的动力

NBA官网2019-08-22 06:46
0

沃克:外界的看低会给美国男篮额外的动力

北京时间8月22日,凯尔特人后卫肯巴-沃克在接受采访时谈到了外界对美国男篮的评价。

星光黯淡的美国男篮并不被外界看好,但沃克把这一切都当成了额外的动力。“我们知道外界怎么看我们。”沃克说,“一方面,我们要学会心平气和地接受。另一方面,我们要把这些当成动力,让球队变得更强。”

“球队中的很多人都有不被看好的经历,我们知道如何应对这些,外界的看低会让我们的斗志变得更旺盛。”沃克说。

在美国男篮90-81小胜西班牙的热身赛中,沃克出任首发控卫。接下来,他们还将与澳大利亚男篮和加拿大男篮进行热身赛。

新闻来源:https://theundefeated.com/features/2019-team-usa-basketball-has-a-chip-on-its-shoulder/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]