纳斯:西亚卡姆的下一个目标是成为球队领袖

NBA官网2019-08-22 06:27
0

纳斯:西亚卡姆的下一个目标是成为球队领袖

北京时间8月22日,据雅虎体育记者William Lou报道,猛龙主帅尼克-纳斯在接受采访时谈到了阵中球员帕斯卡尔-西亚卡姆。

在纳斯看来,小卡的离开意味着西亚卡姆必须挺身而出,成为球队的领袖。“我认为他是时候更进一步了。”纳斯说,“他的下一个目标就是成为球队的领袖,而不是像上赛季那样做领袖身边的帮手。他将成为球队的首席得分手,他将在关键时刻站出来接管比赛。”

此外,对于西亚卡姆的能力和全面性,纳斯充满信心:“我真的觉得他在场上能打任何位置,如果让他出任组织前锋我会很放心的,他处理球的能力真的很强。”

新闻来源:https://sports.yahoo.com/pascal-siakams-next-step-for-toronto-raptors-will-be-the-hardest-one-of-all-184143006.html

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]