波波维奇:怀特入选美国队的过程很了不起

首页新闻NBA官网黄振2019-08-21 16:46
0

波波维奇:怀特入选美国队的过程很了不起

北京时间8月21日,Clutchpoint消息,在美国男篮集训队中,德里克-怀特是特别的一位。因为他是主帅波波维奇在马刺队的嫡系,对于怀特的经历,波波维奇只能送上赞叹。

怀特的生涯起点非常低,从NCAA的二级联盟打进NBA。一度去到发展联盟,然后成为马刺队主力,进入美国队训练营。最初怀特只是在选拔队,但凭借出现的表现,怀特挤进了正式队。

波波维奇说:“他的进步一直非常稳定,他在二级联盟起步,在我们的G联盟球队打了两年。他看上每年、每周都在进步,我们把他挑进选拔队,让他跟正式队对抗。他打得太出色了,我们因此擢升他,所以他的经历太了不起了。”

25岁的怀特即将进入自己第3个NBA赛季,有了这段美国男篮的经历,相信能让他新赛季取得更大进步。

原文来自Clutchpoint 地址https://clutchpoints.com/spurs-news-gregg-popovich-believes-derrick-whites-team-usa-rise-is-a-heck-of-a-story/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]