德拉维多瓦:米德尔顿配得上他目前的成就

首页新闻NBA官网黄振2019-08-21 16:31
0

德拉维多瓦:米德尔顿配得上他目前的成就

北京时间8月21日,Clutchpoint消息,美国队跟澳大利亚队的热身赛,身为雄鹿前队友的米德尔顿和戴利-德拉维多瓦将同场较量。对于已经成长为全明星的米德尔顿,德拉并不感到惊讶。

谈到米神时,德拉维多瓦说:“我真心为米德尔顿开心,他终日勤奋苦练,是一位出色的队友。从我在密尔沃基的第一年他就在不断成长,直至现在,他配得上目前所有的成功。”

米德尔顿的NBA生涯确实足够励志,他是第一位从发展联盟打出来的全明星。上赛季他更是帮助雄鹿打出60胜,一路杀入东部决赛。而今年夏天,雄鹿为他奉上了一份5年1.78亿的大合同。

原文来自Clutchpoint 地址https://clutchpoints.com/bucks-news-matthew-dellavedova-happy-to-see-khris-middleton-grow-as-leader-for-milwaukee/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]