海沃德:祝欧文在篮网好运 兴奋新队友到来

首页新闻NBA官网黄振2019-08-21 11:08
0

海沃德:祝欧文在篮网好运 兴奋新队友到来

北京时间8月21日,NBC消息,欧文、霍福德、贝恩斯、马库斯-莫里斯离队,让凯尔特人今夏发生巨大变化。对于这么多队友离开,绿军球星戈登-海沃德表达了自己的看法。

海沃德说:“这个联盟的有趣之处就是它休赛期的戏剧性,我不知道是否有其他联盟也这样,这么多大牌换队。”

跟海沃德同一天生日的欧文今夏选择篮网,海沃德表示,球队肯定会想念他的天赋:“我祝他在布鲁克林好运,作为团队我们很兴奋得到的新球员。我非常兴奋来欢迎肯巴(沃克)、伊内斯(坎特)和其他新来的球员。”

美国男篮目前有4名凯尔特人球员,对此海沃德说:“能有四名球员代表美国队相当酷,他们能初步建立化学反应和联系,希望他们能把金牌带回来。”

海沃德透露,自己休赛期专注于备战新赛季:“我想留在这里,这样我整个夏天都能训练了,我要努力找回最佳状态。”

29岁的海沃德上赛季为绿军打了72场比赛,场均能得到11.5分4.5篮板3.4助攻。他场均只能打25.9分钟,为菜鸟赛季以来的新低。

原文来自NBC 地址https://www.nbcsports.com/boston/celtics/gordon-hayward-wishes-kyrie-irving-good-luck-excited-welcome-other-guys

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]