曝泰伦-卢已同意任快船首席助教再助里弗斯

首页新闻NBA官网S-Lucifer2019-08-21 10:52
0

曝泰伦-卢已同意任快船首席助教再助里弗斯

北京时间8月21日,据TheAthletic记者Shams Charania报道,泰伦-卢已同意任洛杉矶快船首席助教。

该记者在个人社交媒体上写道:“前骑士队冠军主教练泰伦-卢已达成协议将加盟洛杉矶快船里弗斯教练组任首席助理教练,联盟消息源告诉TheAthletic。”

随后他转发并补充道:“在五月他与湖人队没能就主教练职位达成协议之后,泰伦-卢——这位2016年骑士夺冠的功勋主教练——选择了与道格-里弗斯在洛杉矶重聚。”

早在里弗斯还执教凯尔特人时,泰伦-卢便在2009年起在凯尔特人任职。2013年6月里弗斯成为快船队主教练,一个月后泰伦-卢加盟洛杉矶快船任助理教练。一年后泰伦-卢加盟骑士队教练组担任首席助教,又一年后骑士队将其提拔为主教练,随即泰伦-卢便率领骑士队夺冠,成为史上第二位菜鸟赛季便夺冠的主教练,并连续三年率队打进总决赛。

新闻来源:记者个人社交媒体

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]