雄鹿队官宣签下后卫杰伦-亚当斯&雷琼-塔克

首页新闻NBA官网黄振2019-08-21 10:22
0

雄鹿队官宣签下后卫杰伦-亚当斯&雷琼-塔克

北京时间8月21日,雄鹿队官方宣布,签下两名后卫杰伦-亚当斯和雷琼-塔克。由于球队没有公布细节,目前尚不知两人签下的是怎样的合同。

23岁的亚当斯上赛季为老鹰打了34场比赛,场均12.6分钟得到3.2分1.9篮板1.8助攻。此外他还为G联盟的厄尔尼-海鹰打了20场比赛,场均31.7分钟打出15.3分6.4助攻4.7篮板。

21岁的塔克是2019年的落选秀,他代表雄鹿打了拉斯维加斯的夏季联赛。他场均要打19.8分钟,得到10.2分3.6篮板1.0助攻。

原文来自雄鹿队官网 地址https://www.nba.com/bucks/news/bucks-sign-jaylen-adams-and-rayjon-tucker

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]