新学期在即 小卡向洛城孩子捐100万个书包

首页新闻NBA官网黄振2019-08-21 09:48
0

新学期在即 小卡向洛城孩子捐100个万书包

北京时间8月21日,快船队官网消息,科怀-伦纳德、快船队基金会和非盈利社区合作伙伴Baby2Baby今天宣布,将捐出总计100万个书包给南加州学校低收入的家庭,每个莫雷诺山谷、英格伍德和洛杉矶联合学校地区的单亲孩子将收到一个新书包开始新学期。

伦纳德说:“我今年的目标是在场内和场外都做出有意义的贡献,感觉用这种方式开始正合适。在我家乡莫雷诺山谷我原来就读的小学宣布这个活动非常重要,这个项目能惠及所有洛杉矶,让今天变得更有意义。”

而在场上伦纳德也是春风得意,他跟保罗-乔治今夏加盟快船,让球队成为新赛季的冠军热门之一。

原文来自快船队官网 地址https://www.nba.com/clippers/kawhi-leonard-la-clippers-and-baby2baby-donating-one-million-backpacks-socal-students?camefrom=LAC_SOCIAL&tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg

正文已结束,您可以按alt+4进行评论