米德尔顿:塔克赛前才告诉我们退出美国队

首页新闻NBA官网S-Lucifer2019-08-21 09:53
0

米德尔顿:塔克赛前才告诉我们退出美国队

北京时间8月21日,据TheAthletic记者Kelly Iko报道,克里斯-米德尔顿对于PJ-塔克退出美国男篮十分惊讶。

“是的,我们特别惊讶。”米德尔顿在美国男篮战胜西班牙的热身赛赛后说,“他大概在赛前一两个小时才告诉我们。”

之后米德尔顿说:“但你知道的,PJ(塔克)是个出色的球员,是个强硬的球员,是一个在联盟久经沙场的老将。他是一个很强硬的球员。”

新闻来源:TheAthletic,链接:https://theathletic.com/1143463/2019/08/20/inside-p-j-tuckers-impact-on-team-usa-and-why-his-absence-is-more-painful-than-the-ankle-injury-that-caused-it/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]