塔克:会尽力帮助威少 对与火箭续约很乐观

首页新闻NBA官网S-Lucifer2019-08-21 09:35
0

塔克:会尽力帮助威少 对与火箭续约很乐观

北京时间8月21日,据TheAthletic记者Kelly Iko报道,火箭队前锋PJ-塔克在接受采访时谈到了火箭的夏天与未来。

火箭在休赛期最重要的运作是交易保罗换来威少,并且相继留下了小里弗斯等上赛季表现不错的球员。

“我们失去了一个优秀的球员,也得到了一个优秀的球员。”塔克说,“我们带回了很多球员,仍然留住了球队核心阵容。事情就是这样。这里是NBA,人们来来去去。你只能管好你自己和你的队友,着眼于新赛季,再次奋力前行。新赛季我就将如此,将尽己所能,将以各种可能的方式帮助威少,将成为球队的领袖之一,尤其是在防守端。”

在被问及对新赛季的展望时,塔克毫不犹豫地说,期待赢球更多。

“新赛季?我期待赢球啊。就这样。”塔克说,“当你没有赢得一切时,你就总会想赢球,我所在想的就是我们能赢多少、球队该怎么变得更好。上赛季我们在常规赛和季后赛都稍微退步了一点,新赛季我期待能前进一大步。”

新赛季将是塔克合同最后一年全额保障,2020-21赛季他的合同将是部分保障。塔克希望能尽快敲定他的未来。

“就现在。”塔克说,“现在就该是谈我续约合同的事了,看看会发生什么吧。我对此感到乐观,看看情况。”

新闻来源:TheAthletic,链接:https://theathletic.com/1143463/2019/08/20/inside-p-j-tuckers-impact-on-team-usa-and-why-his-absence-is-more-painful-than-the-ankle-injury-that-caused-it/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]