斯玛特:我的防守能力在国际赛场依然适用

NBA官网2019-08-21 06:27
0

斯玛特:我的防守能力在国际赛场依然适用

北京时间8月21日,美国队目前正在澳大利亚备战男篮世界杯,凯尔特人后卫马库斯-斯玛特在训练之余接受了媒体的采访,以下为采访的全部内容。

问:穿着国家队的队服和凯尔特人的队友们一起打球的感觉怎么样?

答:好极了,这是很多人梦寐以求的机会。能成为集训队的一员已经很棒了,能和绿军的队友并肩作战就更美妙了。

问:当被美国队召唤时,有没有丝毫的犹豫?

答:一点都没有,因为这是我从小就梦想要做的事情。退出的每个人都有他自己的理由,但我们不能把关注的重心放在这件事上。对我自己而言,我被国家队召唤了,我就要挺身而出,做自己应该做的事情。

问:之前小腿受伤有没有让你感到很沮丧?

答:是的,是的。下赛季就是我职业生涯的第6年了,作为一个老兵,你得学着变聪明,学会保护好自己。下赛季我还要为绿军而战,所以安全第一,别留遗憾。

问:回归之后,这几天的训练感觉怎么样?

答:非常好,虽然还带着护具,但是对抗什么的都没问题了。回归球场的感觉真的太棒了。

问:你的防守能力在国际赛场依然适用吗?

答:当然了,不管你在哪里,打什么级别的比赛,防守就是防守,那只与你付出的努力有关系,那也是我引以为傲的东西。

问:被波波维奇执教的感觉怎么样?他有教给你什么特殊的东西吗?

答:波波是个伟大的教练,一方面他很幽默,另一方面他会做很多事情来让你对训练和比赛全神贯注。此外,对我们来说,不只是波波,教练组的每个人都让我们受益颇多,

新闻来源:https://www.usab.com/news-events/news/2019/08/mnt-quotes-aug-20.aspx

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]