勇士GM:和拉塞尔聊过后 我比刚得到他时更高兴

今日热点NBA2019-08-20 14:46
0

勇士GM:和拉塞尔聊过后 我比刚得到他时更高兴

北京时间8月20日,据NBC体育报道,勇士在今夏通过先签后换从篮网得到了德安吉洛-拉塞尔,谈到这位强力新援,勇士总经理鲍勃-迈尔斯表示自己之前已经与拉塞尔在纽约聊过一次,期间拉塞尔对自己湖人生涯的评价,给他留下了非常深刻的印象。

“他(拉塞尔)对我说,‘事后回忆,也许当我以榜眼秀的身份刚去往洛杉矶的时候,我还没有准备好,尽管有许多人曾指责其他人,说那并非是我的错。’我认为这展现了他的成熟。”

“作为一个刚进入联盟不久的新人,他的经历可能超出了大部分的同龄人,”迈尔斯说道,“以高顺位新秀的身份加盟湖人,接着被交易到布鲁克林…他完美地解决了一切,并帮助他们(篮网)取得了巨大的飞跃,这(篮网的进步)完全是他的功劳。”

上赛季在篮网,拉塞尔场均能够砍下生涯新高的21.1分,借此他也在今年2月首次成为了全明星正赛的一员。谈到得到拉塞尔的感受,迈尔斯说道,“当对他有了更多的了解之后,我甚至比刚得到他时更高兴了。”

参考来源:https://www.nbcsports.com/bayarea/warriors/how-dangelo-russell-impressed-warriors-gm-bob-myers-his-maturity

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]