吉布森:签约尼克斯后锡伯杜率先来电祝贺

首页新闻NBA官网S-Lucifer2019-08-20 10:46
0

吉布森:签约尼克斯后锡伯杜率先来电祝贺

北京时间8月20日,据纽约邮报记者Marc Berman报道,尼克斯前锋吉布森接受采访谈到了自己的签约始末。

在他与尼克斯敲定合同的两周之前,他的父亲正在接受心脏搭桥手术。在得知儿子将要成为尼克斯的一员时,老吉布森十分兴奋,他以前就一直带儿子去看尼克斯的比赛。

“六月,我一直都陪着我父亲。”吉布森说,“他很兴奋,他曾一直在工作之后带我去看尼克斯的比赛……那时我们都是在上层看台,他是蓝领阶级嘛。我很兴奋他之后能常来看我比赛。他目前已经脱离了危险,还需要三至六个月(来恢复健康)。”

老吉布森说,他康复后一定会去现场看儿子比赛,这一次,他要去坐在前排、并且是中央的位置。

吉布森透露,当他签约之后,最先打电话来祝贺的人之一是锡伯杜。

“当我签约尼克斯,最先给我打电话的人之一是锡伯杜。”吉布森说,“这是我和锡伯杜平时聊的最多的的事——我们总是在聊纽约。直到一切尘埃落定,当我可以说出我是一名尼克斯球员时,感觉很不一样。我们笑了一分钟,之后他变得严肃起来,他说:‘如果有人生来就该在纽约打球,那就是你。’”

在成为一名尼克斯球员之后,吉布森说,他要为球队带去赢球的心态。

“我想带来赢球的积极的态度:不要放弃任何一个回合。”吉布森说,“我整个生涯待过很多优秀的球队,也曾多次打进季后赛。赢球是我唯一知道的事情。”

除此之外,吉布森的一个重要任务是:让米切尔-罗宾逊变得更好。

“这是我将要去做的事情之一:我会去努力让他(米切尔-罗宾逊)变得更好,并在训练中不断激励他。很难在他面前完成出手,他封盖能力太强了。我的工作就是当好一个老将、每天激励我的队友们、让他们变得更好、建立球队文化、并带来一种赢球心态。”

对于新赛季,吉布森十分期待,他说球队里每个人都十分专注。

“我可以说,我们现在有了一群很饥渴的球员们,他们都想上场拼搏。”吉布森说,“你可以从彼此的言谈和训练时的表现看出来。每个人都很专注,每个人都想证明人们是错的。”

新闻来源:纽约邮报,链接:https://nypost.com/2019/08/19/taj-gibsons-homecoming-with-knicks-means-everything-to-ailing-dad/?utm_source=twitter_sitebuttons&utm_medium=site%20buttons&utm_campaign=site%20buttons

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]