小加谈世界杯前景:我们要相信自己有机会争冠

今日热点NBA2019-08-20 10:15
0

小加谈世界杯前景:我们要相信自己有机会争冠

北京时间8月20日,在近日接受《纽约时报》记者马克-斯特恩的采访时,现跟随西班牙男篮备战世界杯的猛龙内线马克-加索尔谈到了球队的夺冠前景。尽管随着西班牙黄金一代逐渐退出历史舞台,以尼古拉-约基奇为首的塞尔维亚男篮普遍被外界视作是美国男篮在今年夺冠的最大威胁,但在小加看来,假若他们可以团结一致发挥极限战力,那么他们并非没有机会。

“我理解人们为何会这么想,”小加说道,“但假若我们可以激发潜能、团结一致,那么在我看来我们完全拥有足够的天赋去制造一些杀伤力。”

“我能看到有许多球队和我们实力相近,在这种情况下时机就很重要了,你要懂得在合适的时机爆发,并始终保持自信,而这也正是我一直在和队友们强调的东西——不论对手是谁,都要时刻保持自信。”

在本届世界杯上,西班牙与伊朗、波多黎各和突尼斯同分在C组。

参考来源:https://www.nytimes.com/2019/08/18/sports/basketball/team-usa-fiba-world-cup.html

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]