福克斯:不渴望去大市场 萨城全是国王球迷

首页新闻NBA官网S-Lucifer2019-08-20 09:59
0

福克斯:不渴望去大市场 萨城全是国王球迷

北京时间8月20日,据ONE37PM.com报道,国王队后卫达龙-福克斯在接受采访时谈到了一些自己个人的商业规划。

福克斯有积极探索篮球之外的圈子,他说,勒布朗及其好友里奇-保罗是这方面的先驱者和开拓者,建立了篮球之外的商业版图,包括建立学校、拍摄电影、创作网络作品等等。

“你能看到现在的球员们都是试图跨入其它圈子。”福克斯说,“每个人都了解你的运动,你是一个篮球运动员,但除此之外呢?你还喜欢做什么?勒布朗注意到了这点。”

福克斯还在视频网站上建立自己的个人频道,也有试图加入直播行业,不过,虽然有意拓宽商业,但福克斯说他并不渴望去大市场的城市。

“我并不渴望去市场更大的地方。”福克斯说,“上赛季之后,萨克拉门托开始有了一些躁动。萨城的每个人都是国王队的球迷。如果我们能打进季后赛,甚至成为争冠球队之一,整个城市都会陷入疯狂的。这是身处大市场和身处小市场的区别。”

新闻来源:ONE37PM.com,链接:https://www.one37pm.com/strength/sports/the-next-nba-superstar-deaaron-fox

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]