经纪人:法尔已经证明自己能在联盟打球

首页新闻NBA 官网2019-08-19 18:03
0

经纪人:法尔已经证明自己能在联盟打球

北京时间8月19日,凯尔特人球员塔科-法尔的经纪人贾斯汀-海恩斯在接受《波士顿环球报》采访时称,若凯尔特人在赛季开始前决定放走法尔,他相信一定会有其他NBA球队对他感兴趣。

“因为法尔所做的已经足够证明他能在NBA找到一个位置,”他说道。

海恩斯表示,希望凯尔特人能留住法尔,如果绿军找到了留住他的方法,法尔一定会努力证明自己的。

目前,凯尔特人阵营里,有保障合同在身的球员已有15人,算是“满员”。夏季联赛结束之后,绿军跟法尔签了一份1年无保障合同。因此,他们很有可能会先把法尔放到发展联盟球队里接受磨练,等待招回他的合适时机。

然而,根据海恩斯的说法,如果绿军那么做,法尔很有可能会被其他球队“顺走”。

消息来源:https://clutchpoints.com/celtics-news-tacko-fall-agent-confident-his-client-can-find-a-place-in-the-nba-even-if-boston-releases-him/?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]