扎伊尔-史密斯:休赛期的主要目标就是增重

NBA官网2019-08-19 11:04
0

扎伊尔-史密斯:休赛期的主要目标就是增重

北京时间8月19日,据雅虎体育报道,76人后卫扎伊尔-史密斯在接受采访时谈到了自己休赛期的训练和队新赛季的期待。

史密斯的新秀赛前充满坎坷,在训练营期间遭遇第五跖骨骨折后,他又因食物过敏引发了一系列并发症,体重直线下降。因此,史密斯在休赛期的主要目标就是增重。“我在休赛期有很多目标,最主要的就是增重,我现在96公斤左右,我还需要变得更强壮。”史密斯说。

职业生涯第一年的遭遇并没有让史密斯灰心,相反,他变得更加坚强而成熟。“过去一年的道路确实充满挫折,但现在我已经走了出来,我不会回头看。”史密斯说,“除此之外,我学会了不把比赛当成理所当然的事,我每天都努力训练,不留遗憾。”

谈到新赛季的目标,史密斯坦言球队的竞争会很激烈,自己也许得不到多少上场时间,但他一定会通过努力争取。“我们的训练强度会很大,队内竞争很激烈,但我会做我该做的事,努力挤进轮换阵容,享受比赛。”史密斯说,“我很期待学习新的东西,变得更强。我相信球队很快就能磨合完毕,开启一段有趣的旅程。”

新闻来源:https://sports.yahoo.com/zhaire-smith-clear-goal-first-212919850.html

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]