米切尔:库兹马能做好防守 不知人们为何批评他

首页新闻NBA2019-08-18 10:31
0

米切尔:库兹马能做好防守 不知人们为何批评他

北京时间8月18日,据美记Mike Trudell报道,尽管自进入联盟以来,湖人前锋凯尔-库兹马的防守一直广受外界诟病,但据目前正与他同在洛杉矶跟随美国男篮备战世界杯的爵士后卫多诺万-米切尔观察,库兹马并非是人们口中的那个防守糟糕的球员。

“他(库兹马)现在是一个防守悍将,他是可以做好防守的,”米切尔说道,“不知为何,人们总在抨击他的防守,但在我看来,他是那种可以在防守端担起责任的球员,并懂得去与队友交流,我认为这一部分体现在他的成熟,还有一部分体现在他对于工作的热情。”

从数据上看,防守确实并非是库兹马的专长,上赛季当他在场时,湖人每百回合要比他不在场时多丢2.8分,湖人若想在新赛季竞争总冠军,库兹马还需好好向两位前辈勒布朗-詹姆斯和安东尼-戴维斯请教防守秘诀。

参考来源:记者社交媒体

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]