阿里纳斯:早就知道甜瓜赴休城不会有好结果

首页新闻NBA2019-08-18 09:56
0

阿里纳斯:早就知道甜瓜赴休城不会有好结果

北京时间8月18日,近日前NBA球员吉尔伯特-阿里纳斯在接受美记Landon Buford的采访时谈到了目前赋闲在家的卡梅隆-安东尼,在上赛季,安东尼在仅为火箭出场10次后便遭裁员,在阿里纳斯看来,安东尼当初选择加盟火箭是一个无比错误的决定。

“我还记得曾听到有消息说休斯顿会是他(安东尼)的潜在下家,当时我的反应是,‘哦不,千万别去,去那不会有好结果,’”阿里纳斯说道,“他之前已经生涯首次在两个拥有绝对控球权的球员身边打球(雷霆时期和威少乔治共处一队),当时他只是球队的第三选择,所以再次去一支你会被视为是第三选择的球队无异于是一场灾难。”

虽然时至今日仍无人问津,但阿里纳斯坚信以安东尼的实力,他绝不至于在联盟无球可打,问题只在于他是否愿意牺牲自己。

“只要Melo(安东尼)想打,他就一定能打,”阿里纳斯说道,“即便已经35岁,但他的油箱里还有许多油,问题只在于他是否愿意牺牲自己所拥有的东西,来补球队所需。某些球队也许需要一个填充时间的球员,但他仍觉得自己是一个明星球员。”

“两个对立的观点总要得出个结论出来,但首当其冲要接受现实的是Melo,”阿里纳斯说道,“他要向世人展示自己可以坦然接受一切,而不是说‘我是不会给任何人打替补的。’但你仍能场均拿下15-20分,若想回到联盟,你首先需要向他们展示你可以接受全新的定位。”

参考来源:https://landonbuford.com/former-nba-all-star-pleads-for-melo-to-sign-with-the-lakers/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]