迈尔斯:失去杜兰特勇士容错空间变小了

NBA官网norman超2019-08-18 09:32
0

迈尔斯:失去杜兰特勇士容错空间变小了

北京时间8月18日,据the Athletic记者Tim Kawakami报道,金州勇士队休赛期失去了两届总决赛MVP凯文-杜兰特,加上克莱-汤普森新赛季大部分时间将因伤缺阵,总经理鲍勃-迈尔斯认为,球队容错空间变小了,但是能拥有库里、汤普森和格林依然令人欣慰。

“我们要做的是推出一款让球迷们兴奋的产品。首先,是的,我们要改变整个阵容了,但是3位主要球员还在阵中。对于球迷而言,他们可以说:‘球队没有变老,阵容依然有竞争力。这是一套不一样的全新阵容,但是依然能够看到30号、11号和23号出现在场上。’这是很令人欣慰的。”

过往3个赛季,勇士阵容冠绝联盟,因此容错空间也变得更大,能够在失误20多次的情况下赢得比赛。随着核武器杜兰特的离开,迈尔斯和全队都意识到,容错空间已经变小,不能太“浪”了。

“我今天跟斯蒂芬(库里)有聊过,这是一种很轻浮的表现。”迈尔斯说道,“能够在那样情况下逆转获胜不是一件坏事,但是每一场应该都有赢球的紧迫感。我们拥有一支出色的球队,但是容错空间没有以前那么大了,这是一个挑战。如果我们不能打出想要的篮球,将要输掉比赛。”

“阵容改变对于每个人而言都是很难的,但是这种现象一直都存在。所以我们要如何去改变呢?斯蒂芬和队员们都说要去接受挑战,这是很理想的信号。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]