米切尔回应戈贝尔:碰面后看看会发生什么

NBA官网2019-08-17 16:50
0

米切尔回应戈贝尔:碰面后看看会发生什么

北京时间8月17日,爵士后卫多诺万-米切尔在接受《纽约时报》采访时回应了队友鲁迪-戈贝尔的言论。

戈贝尔是法国队的主力中锋,此前他在接受采访时表示,如果米切尔在国际赛场上与他相遇,最好的办法就是抛投或者传球,千万不要在篮下挑战他。听到戈贝尔的话后,米切尔说:“这话其实我已经听了两年了,我们还没在国际赛场上碰过面呢,到时候,让我们看看会发生什么吧。”

上赛季,米切尔场均贡献23.8分,是爵士的队内得分王。在国家队的训练营和热身赛上,他在进攻端的表现同样出色,有很大的可能入选最终的12人大名单。在八月底开打的男篮世界杯上,美国和法国都是第一档球队,最终美国队被分在了E组,法国队被分在了G组。

新闻来源:https://twitter.com/TheSteinLine/status/1162429471552503808

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]