平森:欧文组织了训练营 大家都想和他训练

NBA官网2019-08-17 12:04
0

平森:欧文组织了训练营 大家都想和他训练

北京时间8月17日,篮网后卫西奥-平森在接受采访时谈到了队友凯里-欧文近日在洛杉矶举办的非正式训练营。

“欧文在那里,我们想要跟他一起训练,所以大家就都跑过去了。”平森说,“现在球队里有很多新人,大家想要尽快熟悉起来,不管是在场上还是场下。我们除了训练外,还在一起打了游戏,吃了晚饭,总之一切都挺有趣的。”

在休赛期,平森除了参加欧文的训练营,还加入了美国男篮的陪练队。谈到自己新赛季的角色,平森说:“我是球队的第三控卫,队里有创造力的球员很多,我最重要的工作就是命中空位投篮,帮队友拉开空间。”

今年夏天,篮网迎来多名新援,但依然与平森续约两年。上赛季季后赛,平森出战3场,三分球命中率高达42.9%。

新闻来源:https://nypost.com/2019/08/16/kyrie-irving-already-making-presence-felt-as-nets-leader/?utm_source=twitter_sitebuttons&utm_medium=site buttons&utm_campaign=site buttons

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]