波尔:时至今日仍不敢相信自己已是NBA球员

掘金新闻NBA2019-08-17 11:38
0

波尔:时至今日仍不敢相信自己已是NBA球员

北京时间8月17日,据雅虎体育报道,尽管选秀大会已经过去了近两个月之久,但时至今日19岁的波尔-波尔仍然不敢相信自己已经身处NBA。6月的选秀大会,波尔在次轮总第44顺位被热火选中,随即被交易到掘金,根据此前的消息,掘金已经与他签下了一份双向合同。

“我仍然不敢相信我竟已经是一个NBA球员,”波尔说道,“我现在真的超级兴奋,并且已经等不及要开启自己的新秀赛季了。我加入的是一支非常出色的球队,作为一个菜鸟,我要随时做好准备。”

能够在如此靠后的位置摘下天赋十足的波尔,或许连掘金自己也没想到,掘金总裁蒂姆-康奈利坚信以波尔的技术特点,他必定能够在这个联盟发光发热。

“像他这样身高颀长还同时兼具护筐和射程的球员可并不多见,”康奈利说道,“我认为以他的技巧与个性,他一定能够与我们的球队完美融合。”

波尔出产于俄勒冈大学,在上赛季代表球队出战的9场比赛中,他场均能够砍下21.0分9.6篮板2.7封盖,投篮命中率和外线命中率双双超过5成,在大学赛场予取予求,也使波尔坚信自己拥有许多同身高的球员所并不具备的全面技术。

“我能够做许多我这个身高的球员所无法做到的事情,”波尔说道,“我的运球能力很出色,并且能在球场的各个位置投篮,同时还能组织策应。”

或许是脚伤所致,波尔的选秀行情一路下滑,原本预计会在乐透区被选中的他竟一直滑落到次轮中段才被挑走,好在选秀失意并没有使这个年轻人失去信心,波尔表示自己在这个夏天一直在努力训练,以图能在自己的新秀赛季做到尽善尽美。

“现在的一切都非常完美,所有事情都已经得到妥善解决,”波尔说道,“现在我每天早上去训练,至晚方归。”

值得一提的是,波尔是NBA已故名宿马努特-波尔之子,球员时期,马努特-波尔曾入选过一次最佳防守二阵,并两次荣膺盖帽王。

参考来源:https://sports.yahoo.com/big-man-bol-excited-nba-debut-nuggets-184545558--nba.html

正文已结束,您可以按alt+4进行评论