爵士老板:相信球队很快就能夺得总冠军

NBA官网2019-08-17 11:17
0

爵士老板:相信球队很快就能夺得总冠军

北京时间8月17日,据《盐湖城论坛报》报道,爵士老板盖尔-米勒在接受采访时谈到了球队新赛季的目标。在盖尔看来,爵士已经准备好向总冠军发起冲击了。

“联盟中有30支球队,冠军每年都有一个。在我看来,每隔30年你就需要获得一次冠军,现在轮到我们了。”盖尔说,“我们明白夺取冠军需要付出什么,我觉得我们已经组建好了阵容,有了向冠军发起冲击的实力,所以我们为什么不能有所期待呢?我不确定下赛季我们能否实现这个目标,但我相信我们很快就能实现的。”

今年夏天,爵士交易来了迈克-康利,签下了博扬-博格丹诺维奇等多位强力新援,尽管阵中没有超级巨星,但新赛季的爵士已有足够的实力和联盟中的任何球队抗衡。

新闻来源:https://www.sltrib.com/sports/2019/08/15/monson-jazz-owner-gail/?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]