库里:跟阿杜会永远记得一起度过的这三年

首页图片要闻NBA官网黄振2019-08-16 10:57
0

库里:跟阿杜会永远记得一起度过的这三年

北京时间8月16日,Athletic消息,两个月前斯蒂芬-库里还是勇士队第5老的球员。而转眼间,他已经成为勇士队唯一的80后球员。

杜兰特、利文斯顿、伊戈达拉、博古特和杰雷布科离队,取而代之的是丹吉洛-拉塞尔、奥马里-斯佩尔曼、埃里克-帕斯卡尔、乔丹-普尔和阿伦-斯玛拉基奇,其中斯玛拉基奇出生于2000年。谈到年轻队友时,库里笑着说道:“感觉非常疯狂,我觉得自己已经足够老了,所以我不想回答这个问题。”

新队友太多,不可避免会出现磨合问题。库里说:“没人会害怕加练,重要的是让大家适应体系,组合不同的技术特长,建立化学反应。我们有12名新球员?这是得花时间。”

库里已经完成了跟拉塞尔的合练,谈到这位全明星队友时,库里说:“他超有天赋、技巧纯熟,他在持球阅读比赛时充满创造性。他显然还有一手投篮,这给了我们全新的视角。”

在全员健康后,库里、克莱和拉塞尔会在季后赛打最后的相持阶段吗?库里说:“当然,你在整场比赛的进攻中需要组合对位、创造好的进攻。防守端也是如此,我知道很多人质疑我们的体型,但我们的竞争心会让我们找到办法,让我们实现同时登场。”

勇士队新赛季将搬到旧金山的大通中心,库里说:“我们还有6、7周才开始新赛季,你真的不知道去一栋不同的球馆打球是怎样的感觉。”

杜兰特离队,显然是勇士队休赛期最重要的事。回顾这段经历时,库里说:“我们一起赢得了两个冠军,这段经历让我们不管是球员还是个人,都在变得更好。我们需要每晚都表现出色,我们共同面对很多媒体的关注、批评、表扬,我认为我们是有共同语言的。”

对于阿杜选择篮网,库里说:“他去了一个认为自己会开心的地方,你得为他开心。能自主决定去哪里打球,这是每名NBA球员都想要的。我们会永远记得一起度过的这三年,就像他说的,可能某天我们会回来重聚,就像74-75的冠军勇士那样。当它真的有一天发生时,会非常酷。”

原文来自Athletic 地址https://theathletic.com/1134433/2019/08/14/steph-curry-is-now-the-warriors-oldest-player-has-it-sunk-in-no/?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]