为好友难过 追梦:本想看考神回来摧毁一切

首页新闻NBA官网黄振2019-08-16 10:08
0

为好友难过 追梦:本想看考神回来摧毁一切

北京时间8月16日,ESPN消息,赛季还未开始,湖人中锋德马库斯-考辛斯就面临赛季报销的危险。由于在训练中遭受左膝前十字韧带撕裂,考辛斯即将进行手术治疗。

在接受记者马克-斯皮尔斯采访时,考辛斯的好友、前队友追梦-格林说:“我这个赛季的目标之一,就是看到考辛斯回归摧毁一切,让大家看看他是多么出色的球员,我想要他得到自己应得的一切。”好友再受伤病打击,显然不是追梦希望看到的。

而在美国队训练营期间,勇士队主帅史蒂夫-科尔也表达了自己的失望:“我为德马库斯感到心碎,这两年德马库斯太不走运了,我们都为他难过。伤病是比赛的一部分,但是当一名球员要面临两个NBA球员最可怕的伤——跟腱和前十字韧带,都是赛季报销级别的伤病。在两年半、三年期内连受这些伤,简直闻所未闻。这对他、对湖人都是沉重的打击,他又得经历一次恢复期了。”

过去这个赛季,考辛斯为勇士出战30场,场均能得到16.3分8.2篮板3.6助攻。8月13日,考辛斯刚刚度过自己29岁的生日。

原文来自ESPN 地址https://www.espn.com/nba/story/_/id/27396166/cousins-injury-left-draymond-loss-words

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]