力挺爱徒 科尔:为考辛斯的遭遇感到心碎

今日热点NBA2019-08-16 06:57
0

力挺爱徒 科尔:为考辛斯的遭遇感到心碎

北京时间8月16日,据Clutch Points报道,在考辛斯再度不幸受伤之后,联盟中许多球员都发声力挺考神,当然其中也包括上赛季曾经执教他的史蒂夫-科尔。

“我为德马库斯的遭遇感到十分难过,”现在正在美国男篮担任助理教练的科尔说道,“这两个赛季的经历对他来说如同地狱,这个赛季原本认为他有机会保持健康的。我们都为他感到心碎。”

上个赛季为勇士效力的30场比赛中,考辛斯场均贡献16.3分8.2个篮板以及3.6次助攻。

原文链接:https://clutchpoints.com/warriors-news-steve-kerr-says-hes-devastated-for-demarcus-cousins/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]