格林:杜兰特没义务提前告知我他会去哪里

首页新闻NBA官网黄振2019-08-15 11:00
0

格林:杜兰特没义务提前告知我他会去哪里

北京时间8月15日,ESPN消息,跟勇士签下4年1亿美元的续约合同后,勇士前锋德雷蒙德-格林的休假之旅仍在继续。在拉斯维加斯,格林接受了ESPN记者蕾切尔-尼克尔斯的采访。

跟勇士敲定合同时,格林跟经纪人里奇-保罗在多伦多参加德雷克的音乐节活动。住进酒店时,保罗告知格林双方搞定了合同:“我知道他们在谈,我不知道具体情况,然后我们就合同达成了协议。”

对任何人来说,一亿美元都是一笔巨款。在被问到是否意识到自己得到了这么一大笔钱时,格林说:“有些时候我都会想‘哇哦,嘿,我刚签下了1亿美元的合同’。对一个来自密歇根萨吉纳的孩子来说,我现在仍然处在失语的状态。”

作为2012年的35号秀,格林曾经长期遭到轻视。那签下这笔合同对他意味着什么呢?格林说:“每个人都想把追梦描述成无脑,他跟史蒂夫-科尔争吵,跟队友争吵,总决赛被禁赛,跟凯文-杜兰特争吵被禁赛。每个人都想讲这样的故事,因为这样的故事更有点击率。没人想说出实情,追梦是个非常聪明的球员,他只关心他的教练组、球队和队友,最重要的是他关注赢球。没人想将这样的故事,因为太老套了,每个人都想看到勇士输球。这份合同说明你们说的关于跟凯文或者史蒂夫-科尔争吵,都是垃圾。说明我的疯狂有度,很多人试图歪曲它,就像我说的,他们是错的。”

勇士队新赛季阵容将发生巨大的变化,最重要的变化是杜兰特的离开。格林说:“我昨天就跟凯文聊过,凯文是我的兄弟,他在勇士呆了三个赛季,我们一起赢得两个冠军。如果有人跟我说凯文-杜兰特将来到金州你们会赢得两冠,然后险些完成三连冠。你会接受这种结果吗?这是非常大的成功,他是我兄弟,我为他开心。生活中很多时候你都无法如愿以偿,他拼命训练,得到了机会做自己想做事情的机会。当有人付出他那样的努力时,就值得这么做。”

阿杜今夏跟篮网签约,格林是如何得知这则消息的呢?他说:“我跟其他人的方式一样,本就该如此。很多时候你听人说‘嘿他怎么没提前告诉我呢’。他没义务提前告诉我,我们做了自己该做的。人们忘记了在联盟里你活的是自己的人生,我不会去问凯文-杜兰特自己该不该去求婚。”

上赛季季后赛和常规赛,格林呈现着完全不同的竞技状态。对于自己新赛季的展望,格林说:“去年教会我很多,关注饮食、照料好我身体这些。我现在29岁了,去年季后赛我还是能发挥自己的正常水平。我很期待自己整个赛季能做到,进入赛季就知道自己能进总决赛要容易得多。消除未知才知道自己能夺冠,这是不同的感觉。我很期待这个未知的赛季,我知道不管怎样,我们会打得像争冠球队,这样的挑战让我很兴奋。斯蒂芬是球队里最老的球员,我跟克莱紧随其后。我一直在做不同的训练,感觉非常不错,我很期待。”

勇士队今年共有8名新球员,格林说:“你需要抓着这些年轻人,告诉他们如何赢球,要成就伟大该怎么做,告诉他们如何训练——要想在最高舞台赢球你该怎么做。我很期待这样的挑战,你也会看到不同的格林,因为环境已经完全不同,但疯狂后面的原理是维持不变的。”

勇士队充斥着很多渴望证明自己的年轻球员,格林说:“我们已经好久没有成弱势的一方了,我怀念以下克上。我相信斯蒂芬也怀念这种感觉,克莱夏天一直在跟我发短信,我相信他也怀念这种感觉。丹吉洛(拉塞尔)还有要证明的,威利考利-斯坦也是,我们有很多年轻球员要努力证明自己配得上留在联盟里。我要祝贺卢尼签下了一份漂亮的合同,但很多人认为他该挣更多,他也有要证明的。”

格林接着说道:“史蒂夫-科尔是个伟大的教练,他也得去执教。当你拥有的是我们这样的球队,史蒂夫并不是每晚都发挥得好。有很多时候总有这样的情况,但他还是得去执教,你知道这也是挑战。”

原文来自ESPN 地址https://www.espn.com/nba/story/_/id/27378840/draymond-green-missed-being-underdog

正文已结束,您可以按alt+4进行评论