篮网新赛季赛程 开赛多主场收官战强敌

NBA官网2019-08-13 17:29
0

篮网新赛季赛程 开赛多主场收官战强敌

北京时间8月13日,NBA官方公布了2019-20赛季赛程,一起来看布鲁克林篮网队的赛程解读(以下时间均为北京时间):

赛程分析:

篮网将在新赛季的揭幕战中主场对阵森林狼。今夏迎来多名新援加盟的篮网有足够的时间让这些新援熟悉新主场,因为他们开季的前五场比赛只有一次在客场。

新赛季篮网共有20场全美直播的比赛,这个数字在全联盟的所有球队中位列第12。

篮网在新赛季共有11次背靠背比赛,低于联盟球队的平均值12.4次。

11月对篮网来说是充满奔波的一个月,他们一共要进行9场客场比赛,其中包括一波五连客之旅和一波三连客之旅。

2月份对于篮网来说是相对轻松的一个月,他们有全明星长假休息,对手的实力也并不太强。

3月中旬,篮网将奔赴加州进行一波四连客之旅,他们的对手分别是湖人、勇士、快船和国王。

4月份,常规赛进入收官阶段,届时篮网的赛程并不轻松,他们将在最后四场比赛中两遇雄鹿。

焦点赛事:

1、10月24日,篮网主场对阵森林狼,新赛季揭幕战。

2、10月26日,篮网主场对阵尼克斯,纽约德比,小乔丹战旧主。

3、11月5日,篮网主场对阵鹈鹕,与状元锡安首次对话。

4、11月28日,篮网客场挑战凯尔特人,欧文战旧主。

5、12月16日,篮网主场对阵76人,欧文能否率篮网复仇?

6、1月19日,篮网主场对阵雄鹿,欧文自己的复仇之战。

7、1月24日,篮网主场对阵湖人,詹欧聚首,超级球队强强对话。

8、2月6日,篮网主场对阵勇士,拉塞尔战旧主,不知杜兰特届时能否复出?

9、3月14日,篮网客场挑战快船,另一组超级球队间的对话。

10、4月16日,篮网主场对阵雄鹿,常规赛收官战。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]