勇士新赛季赛程 揭幕战与小卡再决高下

NBA官网2019-08-13 11:44
0

勇士新赛季赛程 揭幕战与小卡再决高下

北京时间8月13日,NBA官方公布了2019-20赛季赛程,一起来看金州勇士队的赛程解读(以下时间均为北京时间):

赛程分析:

勇士新赛季的揭幕战将在位于旧金山的新主场大通中心打响,他们的对手是拥有“卡椒组合”的快船。这是勇士自1971年搬离旧金山后首次回到这座城市比赛,同时也是在过去的18年里第16次从主场开启新赛季的征程。值得一提的是,勇士队搬去奥克兰前在旧金山最后一战的对手正是快船队的前身水牛城勇敢者队(Buffalo Braves),两支球队真是颇有渊源。

勇士在新赛季将有42场全美直播的比赛,在全联盟所有的球队中位列次席,仅次于洛杉矶湖人队(43场)。

新赛季,勇士将连续第七年出现在圣诞大战中,但这一次他们迎来了全新的对手:过去两个赛季的西部劲敌休斯顿火箭队。

新赛季勇士有11次背靠背比赛,其中主场背靠背3次,客场6次,先主后客和先客后主各一次。

勇士新赛季有三波五连客之旅,分别出现在11月30日-12月7日,1月29日-2月6日,3月15日-22日。

勇士新赛季常规赛的最后一个对手是萨克拉门托国王队,这将是两队历史上第六次会师常规赛收官战。

焦点赛事:

1、10月25日,勇士主场对阵快船,新赛季揭幕战。

2、11月7日,勇士客场对阵火箭,与老对手在新赛季第一次对话。

3、11月14日,勇士客场对阵湖人,湖人阵中有老对手詹姆斯,同时也有老朋友奎因-库克和德玛库斯-考辛斯。

4、11月18日,勇士客场挑战鹈鹕,与状元锡安-威廉姆森首次交手。

5、12月26日,勇士主场对阵火箭,老对手新遇圣诞大战。

6、1月9日,勇士主场对阵雄鹿,与新科MVP字母哥对话。

7、1月17日,勇士主场对阵掘金,上赛季西部榜首大战。

8、2月6日,勇士客场对阵篮网,德安吉洛-拉塞尔战旧主,凯文-杜兰特不知到时能否回归。

9、3月6日,勇士主场对阵猛龙,上赛季总决赛对手碰面。

10、4月16日,勇士客场对阵国王,常规赛收官战。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]