锡安:巴雷特是个杀手 他将为纽约付出一切

NBA官网2019-08-12 10:57
0

锡安:巴雷特是个杀手 他将为纽约付出一切

北京时间8月12日,状元秀锡安-威廉姆森在接受采访时谈到了探花秀RJ-巴雷特。

夏季联赛上,巴雷特远投手感糟糕,有球探认为他在短时间内无法成长为明星球员。但在锡安看来,自己的大学队友还远没有展现出他的全部实力:“尼克斯的球迷现在应该很高兴,他们得到了一个真正的杀手。现在也有一些看轻他的人,但他经历过比这更糟糕的情况,他知道如何用自己的实际行动予以回应。最终,他会把自己的一切都献给纽约这座城市。”

新闻来源:https://www.sny.tv/knicks/news/zion-williamson-says-knicks-are-getting-a-killer-in-rj-barrett/309897160

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]