波尔:新赛季最渴望在斯台普斯对抗勒布朗

NBA官网2019-08-12 10:51
0

波尔:新赛季最渴望在斯台普斯对抗勒布朗

北京时间8月12日,掘金新秀波尔-波尔在接受采访时谈到了他对新赛季的期待。

大学期间,波尔-波尔曾在麦迪逊广场花园打过一场比赛,那里的狂热的球迷氛围让他印象深刻。新赛季,波尔最渴望踏入的球馆则是他从没去打过比赛的斯台普斯中心:“一想到能去那里打球我就感到很兴奋,我只在那里看过比赛,还没上场打过球,那里的球迷真的很疯狂!”

除了希望享受斯台普斯的球迷氛围,能与偶像勒布朗-詹姆斯对话也许是波尔-波尔渴望造访洛杉矶的另一原因:“勒布朗是我从小到大最喜欢的球员,他的比赛我看了很多,和那些最强的球员交手是每个新秀的梦想。”

新闻来源:https://hoopshype.com/2019/08/11/denver-nuggets-bol-bol-spider-suit-spongebob-nike-shoes/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]