韦德:关注着热火下一篇章 期待新秀的表现

首页新闻NBA官网S-Lucifer2019-08-12 06:10
0

韦德:关注着热火下一篇章 期待新秀的表现

北京时间8月12日,据USA Today记者Cody Taylor报道,前热火球星德维恩-韦德接受采访时说,他仍然关注着热火,很期待热火新秀泰勒-希罗的新秀赛季表现。

“我关注了今年的夏季联赛,看看热火队的下一个篇章会是如何。”韦德说,“我还没接触过这些球员,但我喜欢我所看到的(他们)。当热火队选中某个球员时,你就知道他们是什么样的人。所以,我已经知道他(泰勒-希罗)是个特别的球员,现在问题关键就在于他是否愿意为了成为理想的球员而付出汗水。他看起来愿意这么做。我已经等不及看到他的新秀年会如何了。我很期待。”

新闻来源:USA Today,链接:https://therookiewire.usatoday.com/2019/08/11/miami-heat-dwyane-wade-tyler-herro-nba-rookie-summer-league/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]