波波谈执教感受:像是在同时执教两支球队

首页新闻NBA官网S-Lucifer2019-08-12 05:24
0

波波谈执教感受:像是在同时执教两支球队

北京时间8月12日,据圣安东尼奥新闻速递记者Mike Finger报道,马刺队主教练兼美国男篮主教练格雷格-波波维奇在接受采访时谈到了自己的执教感受。

尤其是在德里克-怀特表现出色的情况下,波波维奇说:“感觉像是在同时执教两支球队。”

此外,波波维奇一如既往地对于接受采访不厌其烦。在记者一遍又一遍问他“你对这件事怎么看”或是“那件事有多么重要”的时候,波波维奇说:

“天哪,如果有一天我再也不用(接受记者采访)我会很开心。”

新闻来源:圣安东尼奥新闻速递,链接:https://www.expressnews.com/sports/columnists/mike_finger/article/As-Popovich-pulls-double-duty-he-s-reminded-of-14295675.php

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]