纳斯:猛龙夺冠有利于加拿大篮球人才发展

NBA官网2019-08-11 15:54
0

纳斯:猛龙夺冠有利于加拿大篮球人才发展

北京时间8月11日,猛龙和加拿大男篮主帅尼克-纳斯在接受采访时谈到了猛龙夺冠对加拿大篮球的意义。

“猛龙的夺冠让加拿大的人们陷入了狂欢,但我觉得最重要的还是对这里篮球发展的促进。越来越多的年轻人开始关注篮球,喜欢篮球,这对于篮球人才的培养是个好事。未来会有更多的加拿大篮球运动员进入联盟打球,这就是我最希望看到的事情。”纳斯说。

男篮世界杯将于8月底开战,加拿大要在小组赛中面对塞内加尔、立陶宛和澳大利亚三支劲旅,而对于这样的挑战,纳斯坦言他早已做好准备:“等比赛开始的时候,我每天的生活会比现在简单的多。”纳斯说,“我渴望回到场上执教,渴望再次感受到NBA总决赛级别的压力,我喜欢那种感觉。”

新闻来源:https://beta.canada.com/sports/basketball/already-booming-basketball-in-canada-will-surely-grow-in-wake-of-raptors-championship/wcm/75e7de1e-1e42-43f2-b638-05c45cb0713b/amp/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]