比斯利:今夏训练计划保密 愿努力皆有回报

首页新闻NBA官网Tree2019-08-11 10:45
0

比斯利:今夏训练计划保密 愿努力皆有回报

北京时间8月11日,绝大多数球员在休赛期都会向外界分享自己的训练计划,而丹佛掘金的后卫马利克-比斯利是个例外。

在接受掘金官网记者Alex Labidou的采访时,比斯利说道:“我就是在磨炼技术,但我是不会告诉你们我在练什么的。”

比斯利上赛季有多项数据创生涯新高,他的场均得分由3.2分提高至11.3分,三分命中率也达到40.2%。他盼能在下赛季持续取得进步,而对他来说首要之事就是保持身体健康。

“首先,我得尽量争取整个赛季都别受伤,如此一来我在今年休赛期所有的努力也都能得到回报。”比斯利说道。

尽管比斯利不愿透露他在休赛期的训练情况,但他却乐意分享他初为人父的心路历程。他笑道:“我给孩子换尿布换得可快了,简直就是疾如闪电。我现在每天都过得比原先累,我不能再远距离旅行了,我做任何事前都得先做好计划。我的生活变得有点不同,但这就是父母。我比以往任何时候都更加理解我的父母,我现年22岁,有了爱人,也有了美满的家庭,这对我来说就像是上天的祝福,我年纪轻轻就已学到了这么多。”

另需留意的是,比斯利在休赛期还举办了自己的训练营。

他说道:“我一直都有参加各种训练营,比如勒布朗-詹姆斯或是凯文-杜兰特举办的训练营,要么是自费参加的,要么是受邀参加的。而现在我想让孩子们能得到免费学习篮球的机会,学习如何在球场内外成为一名真正的职业球员。”

“我已经等不及看到孩子们来参加训练营了,”比斯利说道,“但愿他们都能好好听着,我希望他们都能像我这样达成自己的目标,好好努力吧。”

新闻来源为掘金官网:https://www.nba.com/nuggets/news/beasley-on-offseason-camp-20190809?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]