帕金斯:爵士阵容强大 新赛季可能冲出西部

NBA官网2019-08-11 10:09
0

帕金斯:爵士阵容强大 新赛季可能冲出西部

北京时间8月11日,退役球员肯德里克-帕金斯在社交媒体上表达了他对犹他爵士新赛季的期待。

在帕金斯看来,爵士将成为新赛季西部冠军的有力竞争者:“如果爵士冲出了西部我是不会惊讶的,他们的阵容非常强大,首发五人组可以和任何球队的首发抗衡。此外,他们在替补席也有人能站出来。还有一点大家不要忘了,他们的教练非常棒!”

下赛季爵士的首发阵容预计为迈克-康利,多诺万-米切尔,罗伊斯-奥尼尔,博格丹-博格丹诺维奇和鲁迪-戈贝尔。乔-英格尔斯很可能作为第六人出战,替补席上还有今夏引进的艾德-戴维斯和杰夫-格林。尽管缺少超级巨星,但一直主打团队篮球的爵士在新赛季确实是一股不可忽视的力量。

新闻来源:https://clutchpoints.com/jazz-news-kendrick-perkins-says-utah-is-a-powerhouse-with-a-starting-5-that-can-compete-with-anyone/?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]