拉塞尔:想成为赢家 来勇士这种队是第一步

首页新闻NBA官网黄振2019-08-11 09:58
0

拉塞尔:想成为赢家 来勇士这种队是第一步

北京时间8月11日,Brinkwire消息,杜兰特、伊戈达拉和考辛斯离开,让勇士队新赛季竞争力下滑不少。不过在上赛季入选全明星的拉塞尔看来,新赛季仍然让人非常期待。

拉塞尔已经跟库里开始合练,他说:“我超级兴奋,他们已经连续5年打进总决赛,一直在赢。那也是我最想加入生涯履历的东西:我想成为一个赢家。我认为来到一支这个级别的球队是第一步,我认为我们的合作会非常棒。”

没了杜兰特,让科尔对拉塞尔寄予厚望:“我很兴奋能执教他,他是个出色的年轻才俊。我认为他会非常适合我们的团队,克莱不在我们会极度需要他。”

在库里和格林身边,拉塞尔能否延续全明星级别的表现,让人颇为期待。

原文来自BrinkWire 地址https://en.brinkwire.com/news/nba-newest-warrior-feels-rise-will-continue-with-dubs/?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]