少帅:波波沟通技巧最强 绿军四将受益匪浅

首页新闻NBA官网黄振2019-08-11 09:48
0

少帅:波波沟通技巧最强 绿军四将受益匪浅

北京时间8月11日,Clutchpoint消息,美国男篮训练营中,凯尔特人贡献四名球员肯巴-沃克、杰伦-布朗、杰森-塔图姆和马库斯-斯玛特,成为最大输出球队。在球队主帅史蒂文斯看来,跟波波维奇合作的经历将对四将大有裨益。

波波维奇是联盟里公认的最佳教练,除了业务能力出色,他的情商和沟通能力也非常强大。接受记者福斯博格采访时,史蒂文斯说:“我认为他们这一路接受的指导和信息将会大有好处,显然波波维奇的沟通技巧无人能及,这次经历对这些家伙非常有益。”

绿军这四人中,沃克、塔图姆和布朗都极有希望入选最终12人名单。而斯玛特则受到小腿拉伤的困扰,他将在下周接受复查。

原文来自Clutchpoint 地址https://clutchpoints.com/celtics-news-brad-stevens-says-its-great-for-kemba-walker-jayson-tatum-jaylen-brown-marcus-smart-to-get-coached-by-gregg-popovich/?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]