法尔:移动能力被低估 会用比赛来证明自己

NBA官网2019-08-11 09:37
0

法尔:移动能力被低估 会用比赛来证明自己

北京时间8月11日,凯尔特人新秀塔科-法尔在接受采访时谈到了自己在场上的移动能力。

尽管在大学打出了具有说服力的表现,塔科-法尔在今年的选秀大会上依然无人问津,原因就在于人们认为这个7尺7寸的大个子移动缓慢,并不适用于如今被小球旋风席卷的联盟。但在夏季联赛上,法尔在场上的移动能力让人眼前一亮。最终,绿军用一份Exhibit 10合同将他招入麾下。

在法尔看来,自己的移动能力显然被低估了:“我知道,很多人都在质疑我的这一点,但我已经证明了,我在球场上的移动是非常出色的。接下来,我会用出色的比赛继续向人们证明自己。”

凯尔特人在今夏的自由市场中失去了内线核心艾尔-霍福德,随后又交易走了阿隆-贝恩斯,法尔在新赛季将成为球队在内线的重点培养对象。

新闻来源:https://clutchpoints.com/celtics-news-tacko-fall-on-the-most-underrated-part-of-his-game/?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]