斯玛特寄语后辈:撞墙后别怀疑要继续努力

首页新闻NBA官网S-Lucifer2019-08-11 06:24
0

斯玛特寄语后辈:撞墙后别怀疑要继续努力

北京时间8月11日,据TheAthletic记者Michael Lee报道,凯尔特人后卫杰伦-布朗和马库斯-斯玛特谈到了球队过去的那个赛季。

布朗将上赛季形容为“球队支离破碎的”,并且说:“不可能比(上个赛季)更差了。”

而对新赛季,布朗表示不知该期待什么,只想好好打球。

“我不知道会发生什么。我的心态就是:就是打球。我只想好好打球,我会在场上努力打球,但愿我可以得到这样的机会……我一直在努力训练。整个夏天我都一直在训练馆里。我相信我自己,我也了解凯尔特人,他们也一样相信我。”

斯玛特则以过来人的身份劝谏他们不要低落而要继续努力。

“对于他们来说,或是对于任何像他们一样曾表现火热的球员来说,他们都会在接下来的一年背负巨大的期望。”斯玛特说,“每个人都会在上升的时候撞墙。对于他们来说,会觉得‘我撞墙了,那我该做何改变呢?’并一直是这样的心态。很多人说,做同样的事却期待不同的结果这是傻子。但对于篮球运动员来说,我们称之为努力。就是这样。那不是失败,你不用改变,你继续去做那些曾经使你闪光的事情,更加努力一些,事情就会有转机,这也正是那些球员在做的事情。他们还很年轻,他们会搞定的。”

新闻来源:TheAthletic,链接:https://theathletic.com/1127798/2019/08/09/putting-last-season-behind-them-jayson-tatum-and-jaylen-brown-hoping-to-move-forward-toward-expected-success/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]