赛迪斯-杨忆费城过程:就像用刀剑对抗枪炮

首页新闻NBA官网S-Lucifer2019-08-11 06:08
0

赛迪斯-杨忆费城过程:就像用刀剑对抗枪炮

北京时间8月11日,据芝加哥太阳报报道,赛迪斯-杨接受采访谈到了自己的过往。

他谈到了自己之前在费城的岁月,那个赛季费城仅仅取得19胜。

“我们都知道费城做了什么。”赛迪斯-杨说,“在‘过程’刚开始时我在那支球队,我们那个赛季战绩很差,但我仍然每个晚上都很拼命。那种感觉像是用刀剑对抗枪炮,但我仍然在挥舞着手中的刀剑。”

之后他谈到了目前的公牛队,主教练正在开始重整球队文化。

赛迪斯-杨说:“一切开始于不要厌倦训练、不要厌倦竞争。很多球员,他们开始厌倦竞争,开始不愿意每天都去训练。但当你一遍又一遍重复训练时,这会使你成长为更好的球员、会使球队赢下更多的比赛。”

新闻来源:芝加哥太阳报,链接:https://chicago.suntimes.com/sports-saturday/2019/8/10/20799747/bulls-veteran-forward-thaddeus-young-another-coach-whisperer

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]