斯玛特:为波波打球很幸运 他经常开玩笑

首页新闻NBA官网S-Lucifer2019-08-11 05:12
0

斯玛特:为波波打球很幸运 他经常开玩笑

北京时间8月11日,据NBC报道,凯尔特人后卫马库斯-斯玛特对于能在波波维奇等人手下打球感到十分幸运。

斯玛特在接受采访时说:“这太棒了。我能在选拔队为(波波维奇)打球真是太幸运了。你能看到不一样的波波。他经常开玩笑,是个很棒的人。他是那种你愿意为之效力的人。”

此外,史蒂夫-科尔也是声名卓著的冠军主教练,凯尔特人主教练史蒂文斯也是名声在外,对此斯玛特说,三个人都很棒。

“他们俩(波波维奇和科尔)都是很棒的教练。我想他们的名声说明了一切。”斯玛特说,“我整个生涯都是在凯尔特人在布拉德(史蒂文斯)教练手下打球。你在他们三人那里会感受到不同的风格和角度,你可以在他们每一个人身上都学到很多东西。”

新闻来源:NBC,记者:Chris Forsberg,链接:https://www.nbcsports.com/boston/celtics/celtics-team-usa-get-taste-gregg-popovich-experience

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]