纳斯:伤病是比赛一部分 欣赏球员为国出战

NBA官网2019-08-10 15:57
0

纳斯:伤病是比赛一部分 欣赏球员为国出战

北京时间8月10日,猛龙和加拿大男篮主帅尼克-纳斯在接受采访时对凯里-奥利尼克受伤一事进行了回应。

在对阵尼日利亚的热身赛上,奥利尼克在运球时滑倒并挫伤了膝盖,预计将缺席一周的时间。尽管奥利尼克仍计划代表加拿大出征世界杯,但仍有不少人把在他身上发生的这种事和众多NBA球星拒绝出征世界杯联系了起来。

对于这种观点,纳斯回应说:“不管你为哪支国家队打球,只要你选择为国出征,你就能给自己的职业生涯留下伟大的遗产。凯尔-洛瑞就是最好的例子,他是五届全明星,总冠军,也赢得过金牌,他刚刚做完手术,现在仍想代表美国队出战。”

谈到球员在国家队可能遭遇的伤病,纳斯说:“这种事任何时候都有可能发生,它就是这项运动的一部分。很高兴奥利尼克的伤不严重,如果严重的话那就是另一回事了。我知道大家都还记得在保罗-乔治身上发生的事,但这种情况真的很少见。最后,我只能说,我欣赏那些选择为国出征的球员,他们对于这件事感到很骄傲,他们在很用心地做这件事。”

新闻来源:TSN体育记者Josh Lewenberg推特账号https://twitter.com/JLew1050/status/1159507443090690048

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]