少帅:新的内线组合能给球队带来很多变化

NBA官网2019-08-10 14:59
0

少帅:新的内线组合能给球队带来很多变化

北京时间8月10日,凯尔特人主帅布拉德-史蒂文斯在接受采访时谈到了球队的内线变动。

绿军在今夏的自由市场中失去了内线核心艾尔-霍福德,但他们签下了恩尼斯-坎特和法国中锋文森特-普瓦里耶作为补强。谈到新加盟球队的大个子,史蒂文斯说:“他们每个人都有不同的特点,每个人的特点球队都能用得上。”

失去了霍福德这样的全能内线,绿军的战术势必会受到影响。对此,少帅说:“霍福德是个在三分线外就能发起进攻的大个子,他的存在让我们在进攻端有更多的选择。但现在球队的内线组合也很有趣,我们需要有其他的球员站出来。”

新闻来源:https://clutchpoints.com/celtics-news-brad-stevens-thinks-boston-new-bigs-bring-unique-versatility/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]