沃克:波波是传奇教练 为他效力是我的荣幸

首页新闻NBA官网Tree2019-08-10 11:47
0

沃克:波波是传奇教练 为他效力是我的荣幸

北京时间8月10日,由于多位大牌球员先后退出美国男篮集训队,临危受命的肯巴-沃克扛起了这支梦之队的领袖大旗,他将带领美国男篮出征今夏在中国举办的男篮世界杯。

沃克坚持为国出战的一大原因在于现任美国男篮主帅的格雷格-波波维奇,他说道:“我无论如何都会来的,毫无疑问。我当然想要为波波维奇打球,他可是一名传奇教练。我的前教练詹姆斯-博雷戈就是波波维奇带出来的,他跟我说了很多关于波波维奇的神奇事迹。所以,能在他麾下打球是我的荣幸。”

习惯NBA赛场的球员需要适应国际赛事的比赛节奏以及规则,但沃克并不担心这支美国男篮的适应问题,他相信波波维奇能让所有球员都各司其职并发挥所长。

沃克说道:“你只需要做好自己并把球打好,我觉得我们就是这么做的,而且我们也都做得很好。我们在适应球队角色方面竭尽所能地做到最好,波波维奇也很好地让我们了解到自身的角色定位所在。”

新闻来源为Clutch Points:https://clutchpoints.com/celtics-news-kemba-walker-admits-gregg-popovich-reason-why-he-wanted-to-play-for-team-usa/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]