穆雷发文宣告回归:感谢球队与亲友的陪伴

首页新闻NBA官网Tree2019-08-10 11:25
0

穆雷发文宣告回归:感谢球队与亲友的陪伴

北京时间8月10日,德永特-穆雷通过个人社交媒体发布声明宣告伤愈回归。

穆雷写道:“我想感谢上帝,感谢我的训练团队,感谢队医、教练、队友和亲友一直陪伴在我身边。队医今天说我已经痊愈了,感谢我的医生和马刺的工作人员让我能在休赛期没有限制地恢复训练!德永特-穆雷正式回归!”

穆雷在上赛季的季前赛遭遇了右膝十字韧带撕裂的严重伤病,并由此赛季报销。在2017-18赛季,穆雷代表马刺出战81场,场均能够贡献8.1分5.7篮板2.9助攻1.2抢断,并跻身年度最佳防守阵容二队。

据马刺高管透露,穆雷的恢复情况非常理想,球队对他的回归也充满信心。

新闻来源为穆雷社交媒体:https://twitter.com/DejounteMurray/status/1159978053814169600

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]