沃克:上个赛季的挫折会成为双探花的动力

NBA官网2019-08-10 11:03
0

沃克:上个赛季的挫折会成为双探花的动力

北京时间8月10日,凯尔特人新援肯巴-沃克在接受采访时谈到了队中的双探花在上个赛季遭遇的挫折。

欧文的回归让人们对上个赛季的凯尔特人充满期待,外界普遍认为他们最终能杀出东部,杰森-塔图姆和杰伦-布朗两人也很有可能入选全明星。但最终,这一切都没有发生。

对于沃克而言,年轻球员经历这样的挫折并不是一件坏事。“不仅是在球场,这生活中这样的事情也常会发生,你会有顺境逆境,高低起伏,这都是生活的一部分。”沃克说。

“在我看来,上个赛季的不顺利对于他们来说反而是个好事,那会成为他们的动力,让他们变得更强。在我生涯的初期,事情总是很不顺利,但我以此激励自己,让自己变得越来越强大。我希望他们也能这么看待挫折,努力打磨自己的比赛。”沃克说。

新闻来源:https://clutchpoints.com/celtics-news-kemba-walker-believes-jaylen-brown-jayson-tatum-struggles-from-last-season-will-be-motivation/?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]